Cappelletti

35,00  al kg

Cappelletti – fatti a mano
Molto piccoli come da tradizione
Pasta fresca all’uovo con ripieno di carne.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I cappelletti, fedeli alla tradizione emiliana, presentano un ripieno irresistibile composto da una miscela equilibrata di carne bovina, carne suina e carne di pollo.

Questa combinazione di carni, arricchita dalla pregiata presenza del Parmigiano Reggiano e del prosciutto crudo, offre un sapore avvolgente e appagante. La cremosità delle uova lega il tutto, garantendo un ripieno ricco e ben strutturato.

La pasta sottile e tenera completa l’esperienza, creando cappelletti che, cucinati in brodo caldo o con una leggera salsa, diventano un autentico omaggio alla cucina emiliana, con il suo gusto tradizionale e avvolgente.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta (50%): Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno (50%): carne bovina, carne suina, carne di pollo, Parmigiano Reggiano (latte,sale,caglio), prosciutto crudo (coscia suina, sale), Uova, sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cappelletti”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *