Cappellacci al tartufo

20,00  al kg

Cappellacci al tartufo – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno al tartufo.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I cappellacci al tartufo sono un’esperienza culinaria straordinaria che fonde la ricchezza della tradizione con l’aroma avvolgente del tartufo.

La pasta, realizzata con farina di grano tenero e uova, dona un tocco di delicatezza e consistenza. Il ripieno è un trionfo di sapori, con la cremosità della ricotta e del Parmigiano-Reggiano arricchita dalla salsa tartufata, una prelibatezza che unisce funghi prataioli, tartufo e una selezione di aromi e spezie. Ogni cappellaccio è un piccolo scrigno di piacere gustativo, pronto a deliziare il palato con una combinazione avvincente di texture e profumi.

Serviti con una leggera salsa o conditi con burro fuso, i cappellacci al tartufo sono una festa per i sensi, un inno al lusso e alla raffinatezza della cucina italiana.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 50%: Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno (50%): Ricotta (60%) (latte, siero, sale), Parmigiano-Reggiano (20%) (latte, sale, caglio), salsa tartufa (funghi prataioli coltivati, funghi, olio di semi di girasole, piante aromatiche, fibra vegetale, tartufo, aromi, spezie) (10%), Sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

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