Tortelli d’asparagi

18,50  al kg

Tortelli d’asparagi – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di asparago.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli con ripieno di asparagi, ricotta e Parmigiano-Reggiano sono un’esplosione di freschezza e gusto.

La pasta fresca avvolge un ripieno equilibrato, dove la delicatezza degli asparagi si fonde armoniosamente con la cremosità della ricotta e la complessità del Parmigiano-Reggiano. Ogni morso offre un mix irresistibile di sapori freschi e ricchi.

Serviti con una leggera salsa o conditi con burro fuso, questi tortelli sono una prelibatezza primaverile che celebra la raffinatezza degli ingredienti italiani.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno: Asparago (30%), Ricotta (30%) (latte, siero, sale), Parmigiano-Reggiano (30%) (latte, sale, caglio), Sale (10%).

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli d’asparagi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *