Tortelli di patate

18,50  al kg

Tortelli di patate – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di patate.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli con ripieno di patate, pancetta e Parmigiano-Reggiano sono un’autentica delizia.

La pasta fresca avvolge un ripieno robusto e saporito, dove la cremosità delle patate si combina magnificamente con il gusto intenso della pancetta e la ricchezza del Parmigiano-Reggiano. Il sapore avvolgente dell’aglio e la nota salina del formaggio completano questa esperienza gustativa ricca e appagante.

Serviti con una leggera salsa o conditi con burro fuso, questi tortelli sono un’ode alla tradizione culinaria italiana, offrendo un equilibrio perfetto di sapori che delizieranno il palato.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: farina di grano tenero tipo”00”, uova (35%), olio di semi di girasole.
Ripieno 60%: patate (78%), pancetta (carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), aglio, sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli di patate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *