Tortelli d’erbetta

18,50  al kg

Tortelli d’erbetta – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta, spinaci e bietole.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli d’erbetta sono un’armoniosa sinfonia di sapori vegetali e cremosità.

La pasta fresca avvolge un ripieno ricco, composto da spinaci e bietole che donano freschezza e vitalità. La cremosità della ricotta e l’intensità del Parmigiano-Reggiano completano l’esperienza gustativa, creando un connubio equilibrato tra sapore ricco e leggerezza.

Serviti con una salsa leggera o conditi con burro fuso, questi tortelli rappresentano una deliziosa celebrazione delle erbe e della tradizione culinaria italiana.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno (60%): Spinaci (28%), Bietole (28%), Ricotta (latte, siero, sale), Parmigiano-Reggiano (latte, sale, caglio), (11%) Sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli d’erbetta”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *