Tortelli di porro

18,50  al kg

Tortelli di porro – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di porro.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli con ripieno al porro, ricotta e Parmigiano-Reggiano offrono un’esperienza culinaria straordinaria.

La pasta fresca avvolge un ripieno ricco e avvolgente, in cui il porro conferisce un aroma delicato e un tocco leggermente dolce. La cremosità della ricotta e la complessità del Parmigiano-Reggiano si fondono armoniosamente, creando un connubio di sapori equilibrati.

Questi tortelli, con il loro profilo gustativo unico, si prestano magnificamente a essere gustati con una leggera salsa o con una spolverata di formaggio extra. Una delizia per il palato che celebra la semplicità e l’eccellenza degli ingredienti tradizionali italiani.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno (60%): Porro (70%), Ricotta (latte, siero, sale), Parmigiano-Reggiano (latte, sale, caglio), Sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli di porro”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *