Tortelli al radicchio rosso e formaggio erborinato

18,50  al kg

Tortelli Tortelli al radicchio rosso e formaggio erborinato – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di radicchio rosso e formaggio erborinato.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli al radicchio rosso e gorgonzola sono un’esplosione di sapori in ogni morso. La pasta fresca avvolge un ripieno ricco e avvolgente, composto da radicchio rosso cotto, gorgonzola e altri ingredienti.

Il radicchio rosso aggiunge un tocco leggermente amaro, bilanciato dalla cremosità e dalla robustezza del gorgonzola. La combinazione di ingredienti crea un contrasto affascinante tra il dolce e il salato, regalando un’esperienza gustativa ricca e appagante. Serviti con una salsa leggera o burro fuso, i tortelli al radicchio rosso e gorgonzola sono un’autentica delizia per il palato.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: farina di grano tenero tipo”00”, uova (35%), olio di semi di girasole. Ripieno 60%: radicchio rosso (45%), gorgonzola (35%) (latte, sale, caglio), ricotta (latte, siero, sale), parmigiano-reggiano (latte, sale, caglio), pane (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto, lievito di birra, sale, estratto di malto), sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli al radicchio rosso e formaggio erborinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *