Tortelli Verdi

18,50  al kg

Tortelli verdi – fatti a mano
Pasta fresca all’uovo con ripieno di spinaci e bietole.
Preparazione alimentare surgelata.

Disponibile su ordinazione

Descrizione

I tortelli verdi sono una prelibatezza della cucina italiana, caratterizzati da una pasta all’uovo che racchiude un delizioso ripieno di ricotta e spinaci.

Il gusto fresco degli spinaci si fonde armoniosamente con la cremosità della ricotta, creando un’esperienza culinaria equilibrata e appagante. Accompagnati da una leggera salsa o conditi con burro , formaggio e salvia, i tortelli verdi sono un omaggio alla tradizione e al gusto autentico.

La combinazione di ingredienti freschi e il tocco di colore rendono questi tortelli emiliani un piacere visivo e gustativo, celebrando la tradizione culinaria con ogni morso.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Le percentuali indicate di pasta e ripieno possono variare del +/- 3%

Pasta 40%: Farina di grano tenero tipo”00”, Uova (35%), Olio di semi di girasole.
Ripieno (60%): Spinaci (28%), Bietole (28%), Ricotta (latte, siero, sale), Parmigiano-Reggiano (latte, sale, caglio), (11%) Sale.

Peso

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Confezionamento

Prodotto confezionato in vaschette e surgelato.

Durata del prodotto (confezione integra)

Consumare entro 10 mesi dalla data di confezionamento.

Conservazione

a -18°C – Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. – Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.

Allergeni

Farina di grano tenero, Uova, Parmigiano Reggiano, Albume d'uovo

Cottura

cuocere in acqua calda per circa 4 minuti senza scongelare.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli Verdi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *